国际教育学院语言教学中心召开全体专兼职教师大会

为做好新学期工作安排与重点工作部署,推动各项工作的顺利开展,830日上午,国际教育学院语言教学中心在学院四楼会议室召开了学期初工作部署会议暨新学期教研活动,全体专兼职教师参加,会议由杨晓兴主任主持。

杨晓兴主任结合上级有关工作精神,布置了2024-2025学年第一学期的教学工作,对新学期时间安排、教学任务情况、开学准备(包括课表确认、教学六件套准备、教材领取等)、教学规范、云班课使用等作了具体要求,并着重强调了教学规范性,确保第一周教学秩序稳定。全体教师就所有课程实现云教学中心和云班课APP使用等相关工作展开了交流和讨论。

翟文娟副主任对日语专业25届毕业生论文的相关工作传达了教务处最新要求,进行了具体解读,对期初缓补考工作、课程归档核查等工作进行了安排。

教学工作是学院工作的重点之一,希望各位教师引起重视,在日常教学中践行社会主义核心价值观,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,学为人师,行为世范,做学生健康成长的指导者和引路人。

(撰稿:刘莹)

发布时间:2024-09-03