艺术设计学院召开线上全院教职工大会

5月19日下午,艺术设计学院召开线上全院教职工大会。会议由葛洪波院长主持,周智明书记、孙鹏副院长、王丽佳副书记及全体教职工参会。

会上,孙鹏副院长根据当前疫情防控工作总体要求,对写生实践课程安排、互联网+比赛提交、毕业设计自查归档、线上考试等教育教学工作进行详细部署。

周智明书记对学院在校学生的离校返乡工作进行部署。周智明要求要细致全面做好学生返乡摸排工作,全程关怀返乡学生,缓解学生心理压力,保障学生学习质量。他还强调,学生就业工作是人人工程,全院教职工要齐心协力推进学生就业工作。

葛洪波院长指出,疫情期间教师要注意自我防护,积极做好本职工作。注重自我提升,明确个人规划,努力提升职称,积极参与各类项目的申报,共同推进学院内涵建设,促使学院高质量发展。(供稿:艺术设计学院)

发布时间:2022-05-23