我校3名教师在首届临港地区高校生涯类“微课程”设计大赛中获奖

近日,首届上海临港地区高校生涯类“微课程”设计大赛颁奖仪式在上海海洋大学举办。我校参赛团队由学生处副处长王苇带队指导,大学生职业规划与就业创业教研室徐伟、高祺、陆军3名老师参赛,经主办方评审专家组评审,徐伟获一等奖,高祺、陆军获三等奖。

本次大赛由上海市教育委员会学生处指导,上海海洋大学学生处主办,临港5所高校共有16名教师参加比赛。

大赛历时4个月,赛事成功的举办进一步提升了生涯类教育教师的教学专业理论和教学实践的有效结合,有效促进了高校生涯类课程的组织力、课程活力和课程实效性。同时,进一步加强了临港地区高校之间的相互沟通交流和相互学习,为高校生涯类课程的区域化联盟提供有效实践。

供稿:徐伟

发布时间:2021-10-18