商院学子踊跃参加市秋招会与院宣讲会

10月12日,2022届上海高校毕业生秋季校园招聘会在我校体育场如期举办。商学院对本次秋招会高度重视,从学院领导至毕业班辅导员到班级就业委员,层层推进工作,不仅多渠道、高密度传达招聘相关信息,提前锁定适合商院学子就业的用人单位推荐给学生,还跟泓明供应链、融创服务、索迪斯、链家、旭辉永升等企业开展深度合作,在招聘会后召开商学院专场宣讲会,为学生提供精准就业机会。

商学院党委书记刘爱香、院长高健、副院长尹卫华、副书记俞海燕,各系主任、专业老师、毕业班辅导员皆到达招聘会现场,深入求职一线,了解目前市场上人力资源供需状况和商院学子在求职市场的竞争力状况。通过深入走访,学院领导表示目前人才市场需求依然旺盛,尤其是适合商院学子就业的服务型企业,人才需求量大,希望毕业班学生不要自我设限,仅局限在本专业内求职,而要脚踏实地,先就业再择业。

宣讲会现场,用人单位讲行业、讲公司、讲岗位,使毕业学生进一步了解了相关求职信息。参加宣讲会的学生纷纷表示,对宣讲企业所涉及到的行业、企业的岗位设置以及人才培养机制等都有了清晰的认识,给自己未来求职就业增添了信心。(供稿:商学院)



发布时间:2021-10-13