商学院组织召开辅导员例会

9月13日,商学院在8305会议室组织召开辅导员例会,商学院党委书记刘爱香、副书记俞海燕以及全体辅导员出席。

会上,刘爱香书记首先对辅导员工作提出了一定的要求,要求辅导员认真做到学党史、办实事,更好地做好服务学生的工作,保证学院教学的可持续发展,更好提升学生对学院的认同感。同时强调疫情防控工作的重要性,要高度重视疫情防控工作,做到疫情防控不放松。最后,要求辅导员及时关注学生的学习情况,做好学生的毕业预警工作。

俞海燕副书记对近期工作作了安排和部署。同时强调辅导员应该更加关注学生的动向,尤其疫情防控期间,要更加清晰明确学生的动向,做好学生健康打卡工作,落实好学生核酸检测和疫苗接种工作。

此次会议,与会辅导员纷纷表示明确了近期的工作重心,后续将认真落实和做好相关各项工作。 (供稿:商学院)

发布时间:2021-09-14