市民办高校党工委来我校督查调研

为扎实推进高校党建工作,412日下午,市民办高校党工委来我校督查调研。董事长周星增、全体校领导、中层干部参加了本次调研会。

会上,校党委书记江彦桥作党建工作汇报。首先,江书记首先简要地介绍了我校的发展历程和办学使命。随后,他从党建引领、组织建设、激发活力、制度保障四个方面介绍了我校的党建工作。

江彦桥表示,近年来,上海建桥学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持把党的领导贯穿办学立校、立德树人全过程,不断提升党建质量和水平。同时,他表示学校还存在一些问题,希望能够借本次专家进校指导的机会,进一步推进党的建设和办学治校的有机融合。

会后,专家分别与校领导、师生展开座谈,实地走访了基层支部并查阅了相关资料。

发布时间:2021-04-13