健康管理学院召开新学期全院教研活动

3月4日下午,健康管理学院在高职219会议室召开新学期全院教研活动,会议由副院长詹文娴主持,学院院长、党总支书记焦庆堂,院办主任高海燕,各系主任以及全体专职教师参加。

会上,詹文娴副院长通报了健康管理学院第一周上课的教师出勤履行教学工作、教学环境、学生上课等情况,指出上课第一周健康管理学院教师无任何迟到缺课情况,总体教学秩序情况良好。同时对开学期初的各项教学工作与教学计划的展开作了具体指导,包括检查核对归档资料、补考阅卷的注意事项、教学运行中各环节的细节完善等。

焦庆堂院长强调了新专业筹备与进一步的发展建设工作、拓展校企合作与师资队伍建设,对本学期学院工作作了规划和展望,使与会教师进一步明确了学院后续发展的方向与重心。(供稿:健康管理学院)

发布时间:2021-03-04