艺术设计学院荣获第五届“汇创青春”大赛佳绩

近日,艺术设计学院学生在第五届“汇创青春”上海大学生文化创意作品展示活动大赛中,经过激烈角逐作品脱颖而出,最终获得一等奖9项、二等奖10项、三等奖23项的好成绩。

第五届“汇创青春”——上海大学生文化创意作品展示活动大赛由上海市教委主办,以积极推进上海“设计之都”建设为宗旨,大力营造全市文化创新和创意产业发展的生态环境,展现上海高校的创新创业教育成果,培养青年大学生的创新创业意识。

本次比赛,艺术设计学院学生的作品涉及环境设计类、数字媒体艺术、动画类、视觉传达设计类、产品设计类、互联网+文化创意类、综合类(版画)以及工艺美术类七个大类,在展示创意创新能力的同时,也体现出学生爱校园、爱社会、爱国家的社会正能量,充分展现了当代上海大学生在文化艺术领域的精彩创意。

部分获奖作品展示

发布时间:2021-01-12