商学院办公室党支部召开组织生活会

10月21日,商学院办公室党支部召开组织生活会,支部全体党员参会。

支部书记叶婕带领全体支部成员学习了《中国制度面对面——理论热点面对面·2020》,对其收录范围、主要思想、艺术特色几个方面进行了简要概述,并进一步细化了后续学习安排,布置学习任务。

学院党委书记刘爱香强调,务必要围绕党的十九届四中全会提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一重大主题,深入浅出地解读中国制度的科学体系、实践要求、巨大优势和发展趋势等一系列重大问题并要求支部党员认真落实学习任务,读原著、学原文、悟原理,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动工作发展的业务能力和工作水平。

会上,支部成员对组织生活会学习内容进行了积极的研讨和交流。供稿:商学院

发布时间:2020-10-26