商学院组织召开新媒体平台管理工作推进会

1212日下午,商学院组织召开新媒体工作推进会。党总支书记刘爱香、副书记王晨岑、院办主任郁豪庭及各新媒体负责老师出席本次会议。

会上,刘爱香书记针对商学院现有的公众号进行了汇总,排摸了当前公众号的运营状况并进行了分析。她提出,要充分认识政务新媒体平台建设的重要性,加强组织领导,发展好、维护好、运营好、管理好新媒体;要坚持问题导向,狠抓薄弱环节,扩大公众参与度,加强重点舆情监测、收集、研判、处置工作;要加强业务培训,坚持一流标准,要严明纪律,增强工作实效,提高工作效率。

此次会议,强化了宣传工作者关于意识形态工作的责任意识,使大家进一步理解新形势下党的宣传思想工作的重要性;同时,也使全院、职能部门宣传工作者勠力同心,为共同促进学院新闻宣传的传播力和影响力提升而不懈努力。

发布时间:2019-12-14