我校珠宝学院举办第二期中法交换留学生班

96日上午,上海建桥学院迎来了第二期珠宝学院奢侈品管理系的法国交换学生。本期中法班由珠宝学院工商管理(奢侈品管理)专业的法国合作方每年派来的法国交换学生、商学院国贸班学生和奢侈品管理系学生组成。

当天,珠宝学院及商学院召开第二期珠宝学院奢侈品管理系协调会。商学院院长高健,珠宝学院副院长刘衔宇、教学副院长赵靖娜以、对外办公室主任梁月泉及相关专业负责老师出席。

会上,外事办梁月泉主任介绍了珠宝学院奢侈品管理系中法班的相关情况,肯定了两大学院的合作,并重点介绍了项目经验及相关注意事项。

商学院高健院长充分肯定了项目对学生发展的意义,他代表商学院对于珠宝学院承担的任务表示感谢。

珠宝学院刘衔宇副院长介绍项目前期准备工作,对于商学院组织和配合表示感谢。赵靖娜副院长对教学工作重点做了介绍。奢侈品管理系主任吴璠介绍了项目工作的最新进展及问题,并对计划开展的活动作了汇报。

本次会议为中法班项目的顺利进行,厘清了工作思路和工作方法,打下坚实基础。

撰稿:珠宝学院

法方留学生到达机场

学校外办牵头召开协调会


发布时间:2019-09-10