高职学院走访毕业生就业单位

628日,高职学院航空系系主任王重华老师与辅导员杨洁老师,前往上海上勤高级楼宇管理有限公司进行毕业生就业单位走访。

上海上勤高级楼宇管理有限公司,隶属于上海市机关事务管理局委托管理的国有独资企业,前身是上海市人民政府机关事务管理局行政处,一直从事市人大和市政府等机关后勤服务保障工作。连续5年以来,该公司不断接收我校航空专业部分实习生和毕业生在此实习和就业。期间系主任、辅导员与航空专业14级王成杰、15级任会敏等五位同学进行了交流,了解了他们的工作内容,薪资待遇以及交通食宿安排等情况,肯定了他们的工作态度,鼓励他们在岗位上负有责任、做出成绩。五位同学也充分表达了工作以来的感受,表示该公司工作环境优越、生活成本低、交通便利,家人和自己都非常支持和满意。之后与服务部陈敏部长的座谈中,陈部长对我校航空专业学生综合素养给予了高度评价,并且在学生创新能力培养上对学校提了新的希望。

发布时间:2018-06-29