机电学院走访电子系毕业生就业单位

621日,由电子系专业教师陈虹、肖迎春和总支副书记张莉以及毕业班辅导员李宁宁老师组成的毕业生走访小组在机电学院党总支书记吴国政老师的带领下,来到了上海裕芯电子科技有限公司进行毕业生就业单位走访。

上海裕芯电子有限公司成立于2009年,是一家专业以集成电路为主的高科技民营企业。走访小组与公司的杨淑彬董事长及建桥毕业生进行了座谈,座谈会上杨董对我校毕业生给与了高度评价,肯定了学校专业培养成效,也指出了学生在就业实习岗位上的薄弱点,并给出了中肯的建议。针对电子系两位毕业生12级孙英和14级胡瑞梅,走访小组也进行了针对性座谈,通过从校园到就业岗位,从学生到专业工作人员的转变的角度,两位毕业生也谈了很多深切感受,并对学校和学院各方面培养提出了宝贵的意见。

走访小组和单位董事长以及毕业生、校友座谈

走访小组与单位董事长、毕业生及校友合影留念

发布时间:2018-06-27