艺术设计学院举行2018毕业生党员离校党性教育活动

615,艺术设计学院“不忘初心,牢记使命,以良好的风貌进入新征程”2018届毕业生党员离校党性教育活动在学院楼329会议室举行。活动由由学生党员孙依婷主持,校党委组织部副部长施荣瑜老师应邀出席。

活动伊始,视觉专业毕业班党支部书记施桂娟老师对30位毕业生党员四年来在学院学风、班风建设等方面发挥了积极的引领和模范带头作用,给予了肯定;并希望大家能够依然不忘党员身份,无论何时都要有很强的组织性、纪律性;最后祝愿同学们“拔剑千山过,归来仍少年”。接下来,由汪晓飞同学代表18届毕业生党员向辛勤栽培我们的学院党总支、领导和老师致以崇高的敬意。他表示,即将走上工作岗位的他们,要把握自己所处的位置,摆正心态,始终保持较高的政治觉悟,坚定对党的信念,自觉抵制不良风气,在各自的岗位上贡献自己的力量。期间党总支组织委员白杨老师为毕业生党员讲解党组织关系转移及注意事项。

党总支书记周智明老师发言时强调:党组织关系衔接一定要到位,防止做口袋党员;党员走向社会施展才华的同时,永葆先进性不变;“两学一做”是常态化、制度化,要坚持学习;思想上入党一生一世;党员要起先锋模范作用,带动群众,一起创优;要终身学习,博览群书,紧跟时代步伐,提升文化底蕴;把建桥“感恩、回报、爱心、责任”八字校训带向工作岗位;不管工作上有没有取得成功,常回学校看看,学校一直是你们的家。最后,周书记祝愿大家在新的岗位上都能发光,成就自己的一番事业。

校党委组织部副部长施荣瑜老师在发言中,希望毕业生党员要具备长远眼光,自觉融入新的党组织,要处理好个人与党支部的关系,保持高度的组织纪律性,永葆中国共产党党员的政治本色,为社会做出自己的贡献,为建桥争光。

最后,所有与会人员在党旗下进行了庄严的宣誓。通过重温入党誓词,使我们永远不忘初心,牢记我们共产党员所肩负的使命,在各自平凡的岗位上为民族复兴贡献自己的力量。

发布时间:2018-06-21