外国语学院举行英语专业达标评估自评报告审议会

613日下午,外国语学院在英语专业达标评估自评报告审议会在学院楼229会议室举行,外国语学院院长吕乐,党总支书记杨大亮,教学副院长王海燕副,院办主任董显洋,英语系主任杨瑛、副主任刘晓霓、教师朱光立老师及教学秘书蒋瑾出席。

会上,英语系杨瑛主任从专业基本概况、师资队伍建设、质量保障体系、专业内涵建设、教学成果展示、专业特色、存在的问题及应对措施等方面对英语专业的达标评估工作进行了汇报。随后,杨老师展示了其撰写的自评报告和简况表。与会的领导老师认真听取了杨主任的汇报,对杨主任的辛勤付出予以肯定,同时提出修改意见,帮助其进一步完善评估材料。

自评是整个评估工作的基础,外国语学院遵循“以评促建,以评促管,以评促改,评建结合,重在建设”的工作方针,对照评估指标体系,认真细致地做好自评工作,对存在的问题和薄弱环节,加强整改和建设,力争不断改进英语专业建设,为学校建成一流应用型本科大学提供有力支撑。

撰稿:刘杰

发布时间:2018-06-16