外国语学院举行U校园智慧教学平台操作培训

524日,在大英部主任陈永明老师的主持下,大英部全体教师接受了外研社提供的U校园智慧教学平台的操作培训。本次培训旨在让教师熟悉该教学平台的使用方法,为日后引进该教学平台做准备。

在本次培训中,外研社的老师详细地向在做老师介绍了该教学平台的使用方法,演示了如何开课、发布测试、布置作业、签到、投票、计算课程成绩等功能,并耐心解答了教师们提出的问题。通过讲解,全院老师不仅了解了该平台的使用方法,而且也对以后的教学工作产生了更多新的想法和设计,譬如,可以利用该教学平台提供的数字课程让学生课后进行自主学习,为翻转课堂提供便利。

总的来说,U校园智慧教学平台能够全方位提升学生学习的体验和教学效果,创造基于互联网发展趋势下的新的教学互动模式。大英部的教师们也从本次培训获益匪浅,期待学院正式引入该教学平台并投入使用。

撰稿:房梦华

外研社老师讲解U校园平台使用方法