高职学院举行党员集中学习活动

517日,高职学院举行全体党员集学习《做焦裕禄式的县委书记》活动,由总支书记王加宁主讲。

与会者认为,向焦裕禄学习,不仅是对县委书记的要求,也是对我们学校所有做书记的和党员老师的要求。总书记结合当前从严治党和密切联系群众的实际,把焦裕禄的先进事迹,高度概括为心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒,这对我们基层教育教学工作有着现实指导意义。做到四个“心中有”,对学校党员来说,就是要忠诚党的教育事业,以学生为本,担当教书育人重任,坚持党性锻炼,抱持“举头三尺有神明”的谨慎。

大学是青年学生云集之地,高职学院坚持提时刻把学生的冷暖放在心上,是符合各方要求的。面对学生中越来越多的心理疾患,我们更应“一枝一叶总关情”,加倍努力在学习、生活、心理和情绪等方面去呵护。

发布时间:2018-05-21