上海市台办副主任王立新一行来我校调研

330日下午,上海市台办副主任王立新一行3人来我校调研,了解我校对台工作开展情况。

调研会上,校长朱瑞庭介绍了学校基本概况,并重点就我校与台湾高校在专业建设、师资引进、学生交流等方面的情况进行汇报。

王立新副主任表示,建桥与台湾高校合作交流方面做了很多有格局有情怀的尝试与探索,这在上海民办高校中名列前茅。他要求,未来学校要进一步加强与台湾高校在教学方面、专业学术方面的交流。通过两岸师生手拉手的活动,达到心连心的效果。最后,他希望学校能一如既往地在两岸民办(私立)校长论坛、学生交流、引进名师等方面与台湾高校继续开展合作,架起联通海峡两岸的桥梁。

当天,王立新副主任一行还参观了学校雷锋馆、艺术设计学院优秀毕业设计展暨海峡两岸高校优秀作品联展。

发布时间:2018-04-02