建桥大学生传媒中心正式成立

作为我校学习宣传贯彻十八大精神的实事项目之一,11月28日下午,建桥大学生传媒中心成立大会在综合大楼604会议室举行。联盟成员各院系编辑部负责人80余名代表出席会议。校党委书记蒋威宜、《中国教育报》记者董少校、校党委宣传部部长何羽、校团委书记张巍应邀出席会议。

建桥大学生传媒中心成立会场  王自奇摄

《中国教育报》记者董少校老师和校党委书记蒋威宜教授为传媒中心揭牌  曾超摄

传媒中心第一任主席叶诚岚述职  王自奇摄

传媒中心四大直属机构代表发言  王自奇摄

校团委书记张巍老师宣读传媒中心摄影、视频及明信片大赛获奖名单  王自奇摄

校党委书记蒋威宜教授讲话  王自奇摄

传媒中心聘请《中国教育报》记者董少校老师作指导教师  王自奇摄

董少校老师和学生互动交流  王自奇摄

传媒中心负责人和领导、嘉宾、老师合影留念  王自奇摄

传媒中心联合了校内13家学生媒体,包括4个直属机构:校大学生通讯社、校广播台“建桥之声”、微博协会、视频工作站;9个加盟机构:校团委编辑部、校团委《江鸿》编辑部、E-桥协会、心晴社、校卫队编辑部、社管中心编辑部、建宁文学社、外国语学院学生通讯社、各二级学院分团委编辑部(记者站),共同打造成一个大学生新闻信息资讯互享的传媒平台,为我校十八大精神的学习宣传助力。

发布时间:2012-12-27