商贸系教师参加创业教育国际研讨会

11月24日、25日,商贸系教师白鸿章、尹卫华及党总支书记张盛教赴上海理工大学参加了为期两天的第二届“创新型创业教育与实践”国际研讨会。研讨会上,《创业家》杂志总编辑兼社长牛文文、零点研究咨询集团董事长袁岳结合亲身经历,分享了他们对创业教育的独到见解;香港中文大学创业中心主任Thomas Hugh、新加坡国立大学创业中心主任Wong Poh Kam介绍了国内外创业教育的最新动态;中南大学、南开大学、上海交通大学、中山大学等国内知名大学介绍了他们在创业教育方面的探索和实践,内容涉及创业教育的课程建设、孵化器以及创业基地建设等。目前,我校商贸系与毕业生就业指导中心正在联合申请市教委“上海高校毕业生就业工作创新基地”项目,内容侧重创业教育的课程建设。

发布时间:2010-11-25