科研处组织召开第二届校学术委员会第十五次全体成员会议
发布时间: 2024-06-26 浏览次数: 86

6251300,在校图书馆M612室召开了“第二届校学术委员会第十五次全体成员会议”。会议由校学术委员会主任朱瑞庭校长主持,第二届校学术委员全体成员、赵雷洪副校长、人事处、教务处、科研处领导及老师们参与了会议。

会上,教务处朱霞副处长就“上海市职业院校技能大赛教学能力比赛”等四项比赛纳入《上海建桥学院专业技术职务评聘实施细则(试行)》教学成果类项目的背景及相关情况做了介绍;各学院对“电子封装技术、食品营养与健康、遥感科学与技术、珠宝首饰设计与工艺”四个拟新增本科专业的情况做了具体介绍;朱瑞庭校长介绍了原职务评聘细则中的教学成果类项目,并对“电子封装技术、食品营养与健康、遥感科学与技术、珠宝首饰设计与工艺”四个拟新增本科专业的申请表提出了修改建议。各委员结合行业背景、技能大赛相关情况、新增本科专业的申报情况展开了讨论,提出了宝贵的建议。