后勤保卫处圆满完成2024年上海市本科院校联合大型招生现场咨询会服务保障工作

发布时间:2024-06-16      访问次数:143

616日,2024年上海市普通高校招生志愿填报现场咨询会在临港上海建桥学院举行,复旦大学等近90所全国知名院校设点为广大考生提供“一站式”招生咨询服务。为确保此次招生咨询活动安全、有序、顺利进行,后勤保卫处根据工作领导小组要求,召开工作部署会,详细制定了本次咨询会的服务保障工作方案及应急处置工作预案,通过周密部署和精心筹划,为与会单位和广大考生及家长提供了热情周到的服务。

准备阶段,后勤保卫处提前制定了详细的工作方案,明确各项任务的分工和职责。积极与相关部门沟通协调,确保场地布置、场地清洁、物资搬运、用餐保障、用水保障、交通保障、安全保障等各项工作的顺利推进。同时,根据招生咨询会的需求及天气情况,制定了针对性的服务措施,力求为院校工作人员及来访的家长和学生提供便捷、舒适的咨询环境。

招生咨询会举办期间,后勤保卫处全体人员坚守岗位,建立多组工作专班,认真履行职责。除维持活动现场安全及秩序外,统筹协调校内外交通秩序,加强巡逻,提供相关支持性服务。安排工作人员驻守,实时进行环境清扫并为院校咨询台区域设置垃圾桶;建立临时医疗点,预防突发疾病等情况。学校食堂全面开放,并在活动现场设置临时取餐点以便前来咨询的学生、家长以及咨询会工作人员吃上安全、放心的餐食。此外,为避免高温酷暑,咨询会现场还配有免费的绿豆汤等供现场人员饮用。

咨询台前气氛热烈,周边后勤工作人员认真履职,热情高效服务,细致解答各类师生、家长求助,为本次招聘会创造了文明和谐、安全有序的咨询环境,赢得了参会高校、师生和家长的高度赞扬,圆满完成了2024年上海市本科院校联合大型招生现场咨询会服务保障工作任务。

上海建桥教育服务有限公司 版权所有 监督电话: 38128060