后勤保卫处餐饮及商业服务中心组织开展员工拔河比赛

发布时间:2024-06-01      访问次数:217

为进一步丰富餐饮员工的业余生活,营造健康团结的良好工作氛围,充分展现餐饮员工的精神风貌,增强凝聚力和向心力,提高团队合作能力。后勤保卫处餐饮及商业服务中心于2024531日组织员工开展“山河,凝聚力!建桥人的力量”主题拔河比赛。来自学校各餐饮及商业点共计10支代表队,近200名员工参与此次比赛。

活动现场气氛异常激烈,只见参赛选手们有序站队,紧握粗绳,蓄势待发。当裁判哨声想起,大家紧密配合,奋力拼搏,赛场旁观众呐喊声、加油声、欢呼声此起彼伏。经过激烈的角逐,来自上海建桥学院北一食堂代表队,凭借出色的配合与协作,最终夺得冠军,南商业街代表队、南一食堂代表队分获亚军、季军。后勤保卫处副处长张媛媛等分别为冠军、亚军、季军颁奖并合影留念。

随后,张媛媛为比赛做总结讲话,她指出此次举办拔河比赛作为为全校餐饮及商业员工调整身心的一项重要举措,旨在为员工打造一个轻松愉悦的互动平台,通过合作、沟通增进团队凝聚力。作为学校重要的服务窗口,也希望广大员工能够继续努力,为在校师生提供更加优质的餐饮及商业配套服务,为建桥校园生活注入更多活力。

此次拔河比赛不仅体现了餐饮员工奋勇争先、顽强拼搏的精神风貌,也锻炼了员工的体魄,增强了他们在工作中的凝聚力和合作精神。餐饮及商业服务中心将以此次活动为契机,在营造温馨工作环境的同时激发员工的工作热情,继续凝心聚力,砥砺前行,以更加专业的态度为建桥师生提供更加优质的餐饮及商业服务。

上海建桥教育服务有限公司 版权所有 监督电话: 38128060