关于收集党代会代表个人证件照片用于制作代表证件的通知

发布者:徐皓刚发布时间:2024-06-16动态浏览次数:172

各二级党组织:

为做好中国共产党上海建桥学院第四次代表大会筹备工作,根据大会会程安排,现收集各位正式代表电子照片,用于制作党代会证件等材料,具体安排如下:

一、照片要求

1.以本人提供为主,个人免冠标准证件照形式、白色底,电子图片格式,高清晰度(确实无白色底的可以上传蓝色底,由秘书组统一处理成白色底)。

2.若本人无电子格式的,可提供符合要求的纸质证件照片或使用学校信息门户内的个人照片,由大会秘书组统一处理成符合要求的形式。

3.既无电子格式,也无纸质照片的,由基层党组织将名单统计反馈秘书组后,可由代表本人于6月6日-13日自行前往学校北商业街二楼文印店(喜茶楼上)签到拍摄,拍摄时建议着有领服装,拍摄费用根据名单由学校统一结算。

二、上传方式

请每位正式代表直接扫描右侧二维码(扫码后可选择“在微信中查看”,不必下载App)上传本人照片。

若所收集的照片不符合制作要求,秘书组将统一反馈各单位。

请各基层党组织务必通知到每位代表,并协助尽快收齐全部人员照片,于6月7日下班前将汇总统计表报党委办公室,联系人:郁豪庭,联系电话:58137788。

附件:党代会代表证件照片收集情况汇总统计表

党代会筹备工作领导小组办公室

2024年6月4日

党代会代表证件照片收集情况汇总统计表

基层党委(党总支):

代表人数:

代表姓名

已上传电子照片

无电子照片

(填写计划拍摄时间)

7日上午

提供纸质照片

代表姓名请按姓氏笔画排序后填入。

填报人: