商学院举办2015级沃恩赴美学生表彰会

313日下午,商学院组织举办了2015级沃恩班赴美学生表彰会。副校长周健儿、教务处处长徐方勤、商学院院长高健、商学院党总支书记刘爱香、副院长周英芬、党总支副书记王晨岑、沃恩项目负责人尹卫华、沃恩项目负责教师王娟、1718级辅导员、优秀学生家长代表以及17级18级沃恩班学生出席了本次会议。会议由副院长张迎春老师主持

首先,会上播放了15级在美学生的视频,其中介绍了他们赴美后在学习生活上的经验,学弟学妹们受益良多。

随后,副校长周健儿介绍了沃恩项目的相关情况及未来展望,并表达了校领导对沃恩项目的重视和关注。商学院院长高健宣布了对获奖优秀学生的奖励决定,并激励1718级同学努力学习,为赴美留学打好基础。紧接着,周健儿副校长、徐方勤处长、刘爱香书记分别为优秀学生颁发了奖状和学业激励金。获奖优秀学生家长代表也发表了获奖感言,表达了对校方培养的感谢。

同学们和家长们对于学校领导的关心和帮助表示诚挚的感谢,此次会议的举办不仅激励了1718级沃恩学生的学习积极性,同时保持了家校关系,保证了沃恩项目的良好开展。


 


发布时间:2019-03-15