商学院召开2021年第一次党委委员会议

为深入学习、坚决贯彻党的十九届五中全会神精,全面加强党委领导的政治核心能力,充分做好疫情防控常态化背景下校园安全、学生管理等工作。1月11日,商学院党委组织召开本年度第一次党委委员会议。

会上,学习并讨论了《上海建桥学院二级学院党政联席会议议事规则》,党委书记刘爱香指出,文件的核心精神就是要继续强化党委领导的政治核心能力、组织协调能力、理论学习能力,要求党委从自身做起,切实增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。期间,党委共同讨论了近期拟发展、转正学生党员的情况,并举手表决,做到一事一议、一人一议,严把党员发展质量关。

今年是中国共产党成立100周年,也是全面建设社会主义现代化国家开局之年,学院党委将继续树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以求真务实的工作作风为党育人、为国育才。(供稿:商学院)



发布时间:2021-01-13