关于做好校庆筹备工作的通知

各系、部门:

经校庆筹备工作领导小组研究决定,建校10周年庆典活动将于9月18日举行。现距正式庆典只有4个多月时间,各项筹备工作已进入最后冲刺阶段,时间紧,任务重。为确保整个庆典活动圆满进行,现再次将《上海建桥学院建校10周年庆典筹备工作一览表》印发给你们,请各项目组对照各项目要求和时间节点,抓紧做好各自项目的落实工作。希望各单位将校庆筹备工作当作近阶段一项重要工作排上议事日程,调动各方面积极因素,既要做好日常教学工作,又要配合、协调、支持校庆筹备各项目组做好工作。

附件:上海建桥学院建校10周年庆典筹备工作一览表.doc

上海建桥学院校庆筹备工作领导小组