商学院教师参加公司决策和营销分析系统软件培训

916日,商学院邀请泽源公司工作人员为工商管理系的专职教师们做培训,目的是让教师们熟悉该公司研发的公司决策分析和营销分析系统的操作使用。培训活动上,泽源公司工作人员为教师们做了该系统的详细介绍,并且演示如何操作使用该系统。老师们则用自己的电脑跟着工作人员的讲解进行相关的操作和演练。在讲演之后,各位老师积极提问,虚心向工作人员请教还未听懂的地方。工作人员耐心的为老师们一一做了指导和解答。在培训后,老师们兴致昂扬的讨论了该系统在教学使用中的相关问题,比如适合什么专业的学生学习;掌握该系统对学生们将来的就业和工作有什么帮助等。大家踊跃发言,热烈讨论,各抒己见。通过这次培训,老师们不仅自己掌握了相关的技能,还对相关的教学工作和学生学习等问题展开了进一步的思考和交流。

商学院教师参加公司决策和营销分析系统软件培训

发布时间:2011-09-19