艺术系团总支学生会举行红歌合唱大赛

由艺术系团总支学生会精心策划组织的****90周年红歌合唱大赛于5月26日晚18:00在校图书馆2楼报告厅正式拉开帷幕。校党委书记蒋威宜,学生处副处长张宁应邀出席。
        让红色经典歌曲在校园唱响,以优美的歌声喜迎中国共产党九十华诞。艺术系几百名师生以班级为单位进行比赛,歌唱了《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《军港之夜》《我的中国心》等一首首积极向上的革命歌曲。同学歌声嘹亮,激情洋溢。整场比赛气势恢宏、格调高扬,唱响了社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,激起了同学们高昂的爱国热情,使大家接受了深刻的爱国主义教育。歌声表达了全系师生对党和祖国的热爱,展示了全系师生奋发向上的精神风貌。
        最后,比赛在全体师生共唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

发布时间:2011-05-27