高职学院走访上海原力数控机电有限公司

511日,高职学院机电专业系主任蒋中理带领辅导员孙滔韬以及两位毕业班同学赴上海原力数控机电有限公司进行走访。

上海原力数控机电有限公司位于上海市莘庄工业园区,主要生产原力CNC雕刻机。近两年,随着展览展示、金属模具、工艺品等产品的大量应用,雕刻机得到了广泛使用,表现出了“精度高、速度快、操作方便、性能稳定”的优点,得到了众多专业用户的认可和青睐。

公司人事主管表达了今年的人才需求,包括电器调试方向、机器应用方向,机器技术服务、售后工程师等等。蒋中理老师介绍了我院机电专业学生主修的课程,适合的岗位和优势,原力数控有限公司表示欢迎我院学生实习工作,并希望不断深化双方的合作。

通过此次走访上海原力数控机电有限公司,学院充分了解用人单位的需求,结合学院毕业生的就业意向,为学生的就业选择提供了针对性的指导。

发布时间:2019-05-13